Пат Тай

Пад Тай или Пхат Тхай (Phat Thai) (жареная лапша в тайском стиле)

Занимает третье место среди десяти блюд тайской кухни, которые чаще всего заказывают иностранцы, Пхат Тхай или Пад Тай (Phat Thai), или жареная лапша по-тайски, — «быстрое блюдо», которое легко приготовить, приготовление …

Далее

Десять самых вкусных тайских блюд, с точки зрения иностранцев

Одним из удовольствий, которые предоставляет Таиланд, является огромное изобилие мест, где можно поесть, и стоимость еды достаточно дешевая, по сравнению с западными странами. Так как Таиланд является одной из основных …

Далее
Kaeng Phanaeng

Каенг Пханаенг (Kaeng Phanaeng) (мясо в кокосовых сливках)

Последнее блюдо, входящее в десятку лучших блюд тайского меню — это Каенг Пханаенг (Kaeng Phanaeng), или мясо в кокосовых сливках. Вы можете использовать в качестве основного ингредиента карри курицу или говядину. Ингредиенты …

Далее

Лонган (Longan) или Лам Яи (Lam Yai)

Выращиваемый широко на севере, особенно в районе Чианг Май (Chiang Mai), лонган очень почитается тайскими любителями фруктов, которые с нетерпением ждут ежегодного урожая с июня по август, когда на рынках …

Далее