Путеводитель по Тайланду

В Таиланде появился номер горячей линии 1111

| Нет комментариев

HotlimeПравительство Королевства Таиланд ввело новый, очень удобный сервис для туристов. Теперь для получения жалоб от иностранцев учрежден новый номер горячей линии – 1111. Этот новый сервис для приезжающих в Таиланд из-за границы отдыхающих является дополнительным номером в списке Call-центра туристической полиции. При возникновении чрезвычайной ситуации иностранные путешественники могут круглосуточно звонить по короткому номеру 1155. По этому телефону иностранные туристы, а также местные путешественники получат помощь от Туристической полиции Таиланда. Для ответа по всем поступающим экстренным вызовам предусмотрены услуги переводчиков в режиме ожидания.

При необходимости отправить жалобу в высокую инстанцию, возникшую вследствие экстренных обстоятельств, а также с жалобами общего характера, иностранные туристы смогут звонить по новому номеру 1111. Этот номер является горячей линией правительства Таиланда. Звонок обеспечит мгновенную реакцию представителей 20 министерств Таиланда. Распределение полученных жалоб, поданных по телефону 1111, обеспечивается через единый центр координации соответствующих государственных предприятий органов, неправительственных организаций, а также государственных предприятий.

Вновь установленный сервис прошел шестимесячное тестирование, его операторы владеют китайским, японским и английским языками.

Номер связи, по которому российские путешественники смогут обратиться в Посольство Российской Федерации в Таиланде – 090-403-36-45.

Туристам, установившим данную услугу, будет намного более комфортно и удобно проводить свой отдых на незабываемом побережье Королевства Таиланд.