Оформление визы в Таиланд самостоятельно (до 60 дней)

Оформление визы в Таиланд

Прежде чем оформлять визу, внимательно прочитайте эту статью. К сожалению, даже на официальном сайте посольства дана далеко не полная информация. Сюрпризы вас будут ждать, когда вы приедете в визовый центр с полным пакетом документов. Чтобы неприятных сюрпризов не случилось, следуйте неукоснительно инструкции.
О видах виз подробно здесь

Посольство Тайланда в Москве

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Если вы читаете эту статью, значит в скором времени придётся обратиться в Посольство для оформления долгожданной визы. На официальном сайте Посольства представлена информация о документах, необходимых для получения визы, но найти её вы сможете не сразу и не всю. Поэтому внимательно изучайте эту статью, и ваши попытки увенчаются успехом.

ИТАК, СНАЧАЛА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДАТЬ ОНЛАЙН ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОСОЛЬСТВА

ЗАТЕМ СЛЕДУЕТ ВЫБРАТЬ ССЫЛКУ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ: Заявители, подающие самостоятельно: apply

ДАЛЕЕ ВЫ СЛЕДУЕТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЕТЕ НУЖНЫЕ СТРАНИЦЫ

http://moscow.thaivisareservation.com/default.aspx?qry=mm3TRwt2oB%2fZzLGEkFDqPl9JlAYPKrmkVcfttIPHLbShh3RWDcLYYS%2fothpzP2sa

Список документов на визу

Распечатка подтверждения онлайн регистрации

Распечатка подтверждения онлайн регистрации

Анкета

Для самостоятельного заполнения анкеты на визу вам понадобится чистый бланк анкеты и редактор PDF.

Скачать PDF редактор

Скачать чистый бланк.

Копия 1 стр загранпаспорта

загранпаспорт

Финансовые документы

  1. 1 Финансовый документ из банка (справка о состоянии счёта) – на англ с синей печатью
  2. 2 Справка с места работы о зарплате (на англ) с синей печатью. ВАЖНО: НА ВАШЕМ СЧЕТУ ДОЛЖНА БЫТЬ СУММА, ЭКВИВАЛЕНТНАЯ 700 ДОЛЛАРАМ НА ЧЕЛОВЕКА.

Распечатка электронного билета

электронный билет

Последовательность документов на подачу визы

Для взрослого человека

Последовательность документов на подачу визы

Раскладываем в порядке сверху вниз

  1. Распечатка подтверждения онлайн регистрации
  2. Анкета с вклеенной фото + дата в анкете указывается та, когда подаешь анкету в визов центр
  3. Копия 1 стр загранпаспорта.
  4. Финансовые документы:
    1. 1 Финансовый документ из банка (справка о состоянии счёта) – на англ с синей печатью
    1. 2 Справка с места работы о зарплате (на англ) с синей печатью
  5. Распечатка электронного билета СТРОГО! туда-обратно (В ОДНУ СТОРОНУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)ВАЖНО: все копии должны быть сделаны на ксероксе,  фотокопии (фото с телефона) не принимаются.

Для ребёнка

список документов на ребёнка
  1. Распечатка подтверждения онлайн регистрации
  2. Анкета с вклеенной фото + дата в анкете указывается та, когда подаешь анкету в визовый центр
  3. Копия 1 стр загранпаспорта.
  4. Копия свидетельства о рождении, переведенная на английский язык и нотариально заверенная.
  5. Копия  доверенности одного из родителей, если едет не вся семья,  переведенная на английский язык и нотариально заверенная.
  6. Спонсорское письмо на англ. яз. с приложением копии справки родителя (спонсора) из банка (на англ. яз.)
  7. Копии загранпаспортов обоих родителей.
  8. Распечатка электронного билета СТРОГО! туда-обратно (В ОДНУ СТОРОНУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)
    ВАЖНО: все копии должны быть сделаны на ксероксе,  фотокопии (фото с телефона) не принимаются.